Centro de notícias
Experiência considerável em marketing de mídia social.

Resultados da regata: Fine Strokes Gesso e Pintura conquistam título masculino, Hyflodraulic vence campeonato feminino

Oct 07, 2023

A equipe de gesso e pintura da Fine Strokes chega ao círculo dos vencedores.

Fine Strokes Plaster and Painting venceu o campeonato masculino da Royal St. John's Regatta de 2023, enquanto Hylfodraulic venceu o feminino.

A tripulação masculina cruzou a linha de chegada com o tempo de 9m15s71.

A Capital Home Hardware ficou em segundo lugar, a atual campeã NTV ficou em terceiro, e East Coast Kia e Andrew McDonald General Contractor ficaram em quarto e quinto lugares.

Eric King, membro da equipe de gesso e pintura da Fine Strokes, diz que eles trabalharam muito neste ano. Ele diz que eles “colocaram tudo lá fora”.

Quanto às mulheres, a Hyflodraulic venceu com 5m10s99, o quarto ano consecutivo em que conquistaram a volta da vitória.

O segundo lugar foi para Dawe e Burke com Smith Stockley em terceiro. Noonan Piercey ficou em quarto e o Grupo Cahill em quinto.

Nicolle Hamlyn, da Hyflodraulic, diz que foi um ano desafiador para sua equipe. Eles tiveram alguns contratempos nos contra-relógio e foram desclassificados na corrida de Placentia, então conseguir a vitória torna tudo muito mais emocionante.

Ela diz que eles precisavam provar a si mesmos que seu programa de treinamento funcionava.

Este é próximo. Hyflo teve uma mudança de tripulação devido a uma lesão. Conquistando o 4º campeonato consecutivo na Regata. Dawe e Burke 2º. pic.twitter.com/jSiggXXaSG